simpledish diary

短時間で作れる料理を掲載します。

【期間限定!】今年も松江市で「かに小屋」がオープンします!

おはようございます。

夜更かししてまして、今頃起きましたわ。

 

さて、今年も冬季限定で松江市で「かに小屋」がオープンします。

山陰の冬の味覚の蟹を食べに来てくださいね。

松葉ガニや紅ズワイガニを自分で焼いて食べれます。

蟹のほかにも、さざえやホタテ、島根県産の干物のメニューもあります。

もちろん、ビール・チューハイ・日本酒・ソフトドリンク各種あります。

 

【期間】2019年1月18日(金)~2019年3月24日(日)

【時間】11:00~22:00 予約可

【料金】松葉ガニ:2,500円~5,000円(時価) 紅ズワイガニ:1,800円~3,000円(時価)サイドメニューは200円~

【お問合わせ】松江冬季観光誘客プロジェクト 店舗電話:090-4100-6942

【住所】松江市東朝日町150-7 駐車場普通車20台

※歩いて10分位の場所にイオンがありますので、そちらの駐車場も御利用頂けます。(有料)

 

かに小屋パンフレットはこちら

 

【PR】宿探しなら「JTB旅館・ホテル予約」

 

★山陰の蟹が楽天で買えますよ!  

 

 

お時間あればクリックしてね!   
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

おうちごはんランキング

男の料理ランキング
Instagramこちらから