鶏ももと砂ずりの唐揚げ
鶏もも肉と砂ずりの唐揚げです。
私の唐揚げの作り方は、漬け込む方法で作っています、漬けたれを準備して、食べやすい大きさにお肉を切って、3時間程度漬け込んでから揚げます。
ポテトも、ジャガイモをラップで包んで、レンジで5分チンするだけです。
あとは、潰して味付けをすれば、簡単につくれます。
ジューシーでおいしいですよ。
鶏もも肉と砂ずりの唐揚げです。
私の唐揚げの作り方は、漬け込む方法で作っています、漬けたれを準備して、食べやすい大きさにお肉を切って、3時間程度漬け込んでから揚げます。
ポテトも、ジャガイモをラップで包んで、レンジで5分チンするだけです。
あとは、潰して味付けをすれば、簡単につくれます。
ジューシーでおいしいですよ。