2018-11-22 今日は、そぼろ中心の材料で朝晩のご飯のお供を 丼 こんばんは。 今日は、今朝作った「ミンチとブロッコリーの中華風炒め」だったのですが、夜の御飯は「そぼろ丼」 実は、朝の「ミンチとブロッコリーの中華風炒め」を多めに作っておいて夜も使っただけです。 名前を変えて、盛り方変えれば分からないでしょ? わかるかな? これで、夜作らなくてもいい日ができます。 紅生姜ををのせるだけで味が多少なりとも変わりますよ。 お試しあれ! 「ミンチとブロッコリーの中華風炒め」 「そぼろ丼」 同じものです。 お時間あればクリックしてね! にほんブログ村 にほんブログ村 おうちごはんランキング 男の料理ランキング Instagramはこちらから