今年の年越しは、ドンベエ天そばやめてオリジナルでと思ったけど・・・
大晦日、することなさすぎて飲んでおります。
日が変わるまで、持たないと思いますが、久々にわが社の冷めてもジューシーでおいしい唐揚げを今日は作りました。
年越しそばに入れようと思いましたが、おそらくその前に爆睡してると思いますので、お酒のあてにして完食しました。
この、唐揚げは愛着があって子供みたいです。
この味にたどり着くまで、1ヶ月毎日唐揚げを食べてました。
1ヶ月で5キロ太りました。
でも、結果、納得できる味になったのでよかったですわ。
うちの唐揚げは冷めてもジューシーなんだよ!硬くならない!
私の見えない出汁をいれてます!
なにかは秘密です!
これ、いくつでも食べられるわ。
と、今年の締めはこんな感じになりました!
お時間あればクリックしてね! | |||
にほんブログ村 |
にほんブログ村 |
おうちごはんランキング |
男の料理ランキング |
Instagramはこちらから |